营业经理资格考试题库下载

营业经理资格考试题库下载

涵盖了营业经理资格考试各种题型,总量DOC文档102页。

10、营业网点领取会计专用印章时,实行____________签领制度
答案:双人
11、全功能银行系统账户的账户由____________位构成。
答案:19
12、工商银行会计科目包括:____________科目和____________科目。
答案:表内、表外
13、全功能银行系统的简称是____________。
答案:NOVA
14、银承汇票到期未收到票时将款项转入帐号:____________。
答案:2783001
15、银承汇票查询书加盖:____________。
答案:结算专用章
16、银承汇票是否要出票人签章:____________
答案:是
17、银承汇票手续费为:出票金额的____________。
答案:万分之五

57、个人通知存款由于通知存款良好的流动性和相对高一点的利息收益,利于吸收流动性较高的存款,其目标客户是____________的客户。
A、有大额资金
B、短期内闲置
C、临时用于周转
D、流动频率较高
答案:
A、有大额资金
B、短期内闲置
C、临时用于周转
D、流动频率较高
58、牡丹灵通卡业务的主要功能____________。
A、POS消费
B、存款业务
C、取款业务
D、转账业务
答案:
A、POS消费
B、存款业务
C、取款业务
D、转账业务
59、95588电话银行的可提供的服务有____________。
A、方便的账户服务
B、轻松的缴费服务
C、专业的理财服务
D、全面的人工服务
E、异地漫游服务
F、灵活的注册方式:电话自助注册和柜面注册任您选择
答案:
A、方便的账户服务
B、轻松的缴费服务
C、专业的理财服务
D、全面的人工服务
E、异地漫游服务
F、灵活的注册方式:电话自助注册和柜面注册任您选择


 

完整资料收费,付费及获取资料请联系:1603838645@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。