电子银行题库-个人电子银行业务题库

电子银行题库-个人电子银行部分

个人电子银行部分

79、电话银行客户按客户类型不同分为( )。
A、个人客户和企业客户
B、自助注册客户和柜面注册客户
C、信用卡客户和非信用卡客户
D、贷记卡客户和借记卡客户
答案: 难度:1
80、电话银行客户按注册方式不同分为()。
A、个人客户和企业客户
B、自助注册客户和柜面注册客户
C、信用卡客户和非信用卡客户
D、贷记卡客户和借记卡客户
答案: 难度:1
81、代客交易业务的服务对象为我行电话银行( )。
A、自助注册客户 B、柜面注册客户
C、信用卡客户 D、非信用卡客户
答案: 难度:2
82、牡丹贷记卡客户通过电话银行申请办理分期付款,需要最晚在还款日到期前( )拨打95588进行电话申请登记。
A、一个工作日 B、两个工作日
C、三个工作日 D、四个工作日
答案: 难度:1
83、使用个人电话银行进行外汇交易操作,客户输入金额时请注意小数点后只能输入( )小数,港币精确到一位,日元没有小数位。
A、两位 B、一位 C、没有小数位
D、三位
答案: 难度:2
84、每笔美元账户黄金买卖的交易金额一般不能低于( )或等值黄金。
A、10美元 B、50美元
C、100美元 D、500美元
答案:C 难度:2
85、客户每次拨打95588时,向当地电信部门支付的费用为( )。
A.免费 B.信息费
C.普通市话费 D.长途费
答案: 难度:1
86、信用卡通过95588进行挂失后,其挂失的有效期为( )。
A.5天 B.15天 C.30天
D.持续有效
答案: 难度:1


 

完整资料收费,付费及获取资料请联系:1603838645@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。