寿险管理师BFP中级考试复习题-2007考题(春季)四组

寿险管理师BFP中级考试复习题-2007考题(春季)四组

本试卷共100题,每题有且仅有一个正确选项,答对得1分,漏选、多选或错选得0分,共计100分。

1.道德以褒贬奖惩的方式调整人与人、人与社会、人与自然之间的关系。( ) A.对 B.错
(答案:B.错;第2页第1行)
2.职业作为一种社会现象,是与社会分工和生产内部的劳动分工相联系的。( ) A.对 B.错
(答案:A.对;第12页4行)
3.从内容上看,职业道德具有较大的易变性。( ) A.对 B.错
(答案:B.错;第18页5行)
4.职业道德具体体现在一个人的职业活动中并内化为职业品格。( ) A.对 B.错
(答案:A.对;第23页倒数5行)
5.在近代中国,提出“保险政策”可以“提高劳动生产力”思想的是魏源。( ) A.对 B.错
(答案:B.错;第49页8行)
6.信誉是一个企业、一个地方乃至一个国家的精神财富和价值资源,甚至能够成为一种特殊的资本。( ) A.对 B.错
(答案:A.对;第57页1行)
7.保险销售人员职业道德原则是销售人员进行职业活动的根本指导思想,不能成为对销售人员职业行为进行道德评价的最高标准。( ) A.对 B.错
(答案:B.错;第79页5行)
8.保险经纪人应为客户提供优质服务,满足投保人的所有要求。( ) A.对 B.错
(答案:B.错;第99页4行)
9.社会对于保险销售人员的基本要求是保险经纪人行为规范得以确立的依据。( )A.对 B.错
(答案:A.对;第102页倒数8行)
10.保险特有的精算技术本来是用来评估保险公司的实际经营成果的,但在管理人员的授意下却可能沦为掩饰个人责任的工具。( ) A.对 B.错
(答案:A.对;第116页18行)


 

完整资料收费,付费及获取资料请联系:1603838645@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。